Беседка
09-Май-2020 08:45:16
на странице игры кнопка рейтингЦитата: Ilyap046@gmail.com Что значит. За голосование за файл. Где найти
09-Май-2020 09:50:13
09-Май-2020 12:56:43
ну один так точно. Или вы два сразу хотите рутировать?Цитата: KroleG Сразу эти делать?
09-Май-2020 16:05:10
не,один j7 только,на нем играю,в общем,просто рут получить и ничего там не тыкать,так?Цитата: Баха ну один так точно. Или вы два сразу хотите рутировать?Цитата: KroleG Сразу эти делать?
09-Май-2020 21:08:42
не,один j7 только,на нем играю,в общем,просто рут получить и ничего там не тыкать,так?После рутации устройства устанавливаете приложения которые вам нужны и требуют рут и пользуетесь... Тыкать вам в любом случае ничего не нужно, вы не заметите для себя разницы в работе устройства
09-Май-2020 23:16:24
Вы что курите?Цитата: Zombak [repюрий бедет ly]messageу1860[/reply] Юрий будет Дудь?
12-Май-2020 22:29:37
Это он, я так думаю, только посмотрел шоу \"Что было дальше?\". Эта \"шутка\" оттуда (в гостях был Дудь).Цитата: Баха Вы что курите?Цитата: Zombak [repюрий бедет ly]messageу1860[/reply] Юрий будет Дудь?
12-Май-2020 22:55:14
Это он, я так думаю, только посмотрел шоу \"Что было дальше?\". Эта \"шутка\" оттуда (в гостях был Дудь).даже если так, то к чему это?
13-Май-2020 09:59:34
Может, когда то, автор сообщения и пояснит полёт своей гениальной мысли...Потому и нужно вводить жёсткую модерацию. Чтобы не было таких сообщений. Да и под постами с играми не будет такого флуда, как сейчас. Многие \"наганяют\" себе рейтинг, такими постами. По делу нет чего написать, потому и \"строчат ересь\".Цитата: Баха Это он, я так думаю, только посмотрел шоу \"Что было дальше?\". Эта \"шутка\" оттуда (в гостях был Дудь).даже если так, то к чему это?
13-Май-2020 14:55:03
Потому и нужно вводить жёсткую модерацию. Чтобы не было таких сообщений. Да и под постами с играми не будет такого флуда, как сейчасЯ предлагал администрации ресурса свои услуги в помощи по модерации форума. На без оплатной основе, ничего не ответили видать не нуждаются в этом, ну или я не подхожу)) ничего не ответили
14-Май-2020 07:51:01
Что-то администрация перегнула с получением золота. Открывать сундук не быстрее чем один в 5 сек. Зачем? Да и начисление срезали. Раньше получал, к примеру, 5-3-1 золота. За один раз можно было получить как и наиболее количество и наименьшее, а сейчас, второй день, только по 1 золоту, за каждый сундук.
14-Май-2020 08:38:03
Тут я согласен) Я когда купил 1к. Лутбоксов задолбался тыкать по одному, а сейчас ещё и ограничение в 5сек. Это же вообще с ума сойти можно пока откроешь хотя бы 50)) Да и покупку лутбоксов кстати тоже убрали( Я не скажу что я сильно стремлюсь в розыгрыш, покупал просто для поддержания проекта, видать что то пошло не так... А вот по поводу рандома вроде ничего не изменилось по крайней мере я не заметил,Цитата: Павло(vk) Что-то администрация перегнула с получением золота. Открывать сундук не быстрее чем один в 5 сек. Зачем? Да и начисление срезали. Раньше получал, к примеру, 5-3-1 золота. За один раз можно было получить как и наиболее количество и наименьшее, а сейчас, второй день, только по 1 золоту, за каждый сундук.
14-Май-2020 08:43:52
а сейчас, второй день, только по 1 золоту, за каждый сундук.Ну вы не перегибайте вчера у вас было 1-3-4)))
14-Май-2020 09:53:19
Пардоньте за дизинформацию. Действительно, только сегодня единицы. Вчера только обратил внимание на первый сундук, потому и отложилось в памяти тоже единицы...Цитата: Баха а сейчас, второй день, только по 1 золоту, за каждый сундук.Ну вы не перегибайте вчера у вас было 1-3-4)))
14-Май-2020 09:55:43
И вот снова возвращаемся к необходимости редактирования сообщения. Так бы я извинился и подправил информацию. А сейчас, так и буду \"шлангом\".Цитата: Баха а сейчас, второй день, только по 1 золоту, за каждый сундук.Ну вы не перегибайте вчера у вас было 1-3-4)))
14-Май-2020 14:47:59
А сейчас, так и буду \"шлангом\"Ну кому-то тоже нужно этот крест на себе нести))
18-Май-2020 22:47:41
Ищу друзей что шарят в смарт ТВ. Хочу установить плей маркет на бравис. пообщатся на эту тему для личного опыта
18-Май-2020 23:30:14
Салют,как сам,что нового?Я тут ДР отмечал,так в машину времени залез,сегодня уже 18 число:DЦитата: Баха А сейчас, так и буду \"шлангом\"Ну кому-то тоже нужно этот крест на себе нести))
19-Май-2020 00:12:02
РЫбята, шо та я не разумiю, если в коммент писать \"дайте мод\", но не \"обновите\", то за это тоже можно словить предупреждение?
19-Май-2020 07:40:26
Можно, потому что мод на приложение добавляется по тех. Возможности не зависимо от того попросил кто то или нетЦитата: Александр(vk) РЫбята, шо та я не разумiю, если в коммент писать \"дайте мод\", но не \"обновите\", то за это тоже можно словить предупреждение?
19-Май-2020 07:41:24
а в чём собственно у Вас сложности возникли?Цитата: naumgod Ищу друзей что шарят в смарт ТВ. Хочу установить плей маркет на бравис. пообщатся на эту тему для личного опыта