Беседка
08-Май-2020 07:26:10
Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
08-Май-2020 10:51:23
прямо режешь без ножа :DСколько я тут камментов почитал,порой и забавно,а порой аж даже за все человечество обидно :DПочему не устанавливается,почему глючит,почему мама суп пересолила?:DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
08-Май-2020 11:43:27
слишком..... Много..... ЦитатЦитата: Баха Интересно, спасибо за ответЦитата: Meinstorm Музыка, рисование в Pixel Studio, игры.Цитата: Баха а можно узнать ваше хобби? Чем увлекаетесь чем интересуетесь?Цитата: Meinstorm 16 лет.Цитата: Баха Интересно узнать возрастную категорию пользователей и интересов, славного ресурса Androeed)
08-Май-2020 14:23:24
Читать устали?Цитата: TheDexOMG слишком..... Много..... ЦитатЦитата: Баха Интересно, спасибо за ответЦитата: Meinstorm Музыка, рисование в Pixel Studio, игры.Цитата: Баха а можно узнать ваше хобби? Чем увлекаетесь чем интересуетесь?Цитата: Meinstorm 16 лет.Цитата: Баха Интересно узнать возрастную категорию пользователей и интересов, славного ресурса Androeed)
08-Май-2020 14:26:32
мне больше не понять для кого ответы на их вопросы ЗАРАНИЕ написаны на странице приложения)Цитата: KroleG прямо режешь без ножа :DСколько я тут камментов почитал,порой и забавно,а порой аж даже за все человечество обидно :DПочему не устанавливается,почему глючит,почему мама суп пересолила?:DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
08-Май-2020 14:31:13
я так полагаю искуство чтения и применение алфавита утратило свою былую славу в новом поколении любителей поиграть в моды или же просто бесплатно скачать игру со стороннего сайта;)Цитата: Баха мне больше не понять для кого ответы на их вопросы ЗАРАНИЕ написаны на странице приложения)Цитата: KroleG прямо режешь без ножа :DСколько я тут камментов почитал,порой и забавно,а порой аж даже за все человечество обидно :DПочему не устанавливается,почему глючит,почему мама суп пересолила?:DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
08-Май-2020 14:41:34
ну да, картинка понравилась тыкнул скачать и всё гуд)) а читать то дело не задротское)Цитата: KroleG я так полагаю искуство чтения и применение алфавита утратило свою былую славу в новом поколении любителей поиграть в моды или же просто бесплатно скачать игру со стороннего сайта;)Цитата: Баха мне больше не понять для кого ответы на их вопросы ЗАРАНИЕ написаны на странице приложения)Цитата: KroleG прямо режешь без ножа :DСколько я тут камментов почитал,порой и забавно,а порой аж даже за все человечество обидно :DПочему не устанавливается,почему глючит,почему мама суп пересолила?:DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
08-Май-2020 14:51:09
ибо лучше потом поливать мододелов и адм сайта,ход конем:DЦитата: Баха ну да, картинка понравилась тыкнул скачать и всё гуд)) а читать то дело не задротское)Цитата: KroleG я так полагаю искуство чтения и применение алфавита утратило свою былую славу в новом поколении любителей поиграть в моды или же просто бесплатно скачать игру со стороннего сайта;)Цитата: Баха мне больше не понять для кого ответы на их вопросы ЗАРАНИЕ написаны на странице приложения)Цитата: KroleG прямо режешь без ножа :DСколько я тут камментов почитал,порой и забавно,а порой аж даже за все человечество обидно :DПочему не устанавливается,почему глючит,почему мама суп пересолила?:DЦитата: Баха Только много туповатеньких людишек которые прежде чем что-то скачать ничего не читают, зато потом спамят форум глупыми вопросами... Вопросами ответы на которые написаны прямо на страницах приложений)Цитата: Kjk373kjk Не, ну впрочем, спасибо за форум, полезен 👍🏿
08-Май-2020 21:22:09
Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 21:58:33
ну-ка заинтересовали, назовите игру продвинутую как вы говорите для топовых смартфонов?)))) Вот у меня допустим далеко не топовое железо хочу посмотреть на игру которую моё устройство не потянет😂Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 21:59:54
и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 23:35:04
мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 23:37:36
может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 23:40:32
Ну или как вариант ещё через vpn ппобыватьЦитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 23:44:58
Mali-T830 а на втором Mali-T720Цитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 23:46:04
не хочется глупо выглядеть,но это как через vpn?:DЦитата: Баха Ну или как вариант ещё через vpn ппобыватьЦитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 23:46:09
не с PM пробывал ставить?Цитата: KroleG Mali-T830 а на втором Mali-T720Цитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 23:50:46
попробуйте программу тут неделя бесплатно. Просто запускаете программу и нажмите старт, пробуйте установить с маркета приложениеЦитата: KroleG не хочется глупо выглядеть,но это как через vpn?:DЦитата: Баха Ну или как вариант ещё через vpn ппобыватьЦитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
08-Май-2020 23:52:27
Хотя я больше предпочитаю Orbot, увы его нет на сайте но он есть в самом маркете)
09-Май-2020 00:01:28
ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:DЦитата: Баха не с PM пробывал ставить?Цитата: KroleG Mali-T830 а на втором Mali-T720Цитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
09-Май-2020 00:02:31
благодарю за подсказку,днем попробуюЦитата: Баха Хотя я больше предпочитаю Orbot, увы его нет на сайте но он есть в самом маркете)
09-Май-2020 00:04:26
рут права есть на устройстве?Цитата: KroleG ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:DЦитата: Баха не с PM пробывал ставить?Цитата: KroleG Mali-T830 а на втором Mali-T720Цитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
09-Май-2020 00:07:26
не,чет не берусь за это,у меня просто ручки шаловливые,мне сразу захочется там все попробовать,а как я понял из прочитанного,там можно трубку в тапок превратить:DЦитата: Баха рут права есть на устройстве?Цитата: KroleG ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:DЦитата: Баха не с PM пробывал ставить?Цитата: KroleG Mali-T830 а на втором Mali-T720Цитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
09-Май-2020 00:10:13
Тогда только трюк с vpn. Если не поможет то другие способы вам не подойдут там только с рутом можно) по поводу превращения устройства в кирпич.. да имеется такая вероятность, но если вы в рут-менеджерах в корень лезть не будете то всё хорошо будет)Цитата: KroleG не,чет не берусь за это,у меня просто ручки шаловливые,мне сразу захочется там все попробовать,а как я понял из прочитанного,там можно трубку в тапок превратить:DЦитата: Баха рут права есть на устройстве?Цитата: KroleG ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:DЦитата: Баха не с PM пробывал ставить?Цитата: KroleG Mali-T830 а на втором Mali-T720Цитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
09-Май-2020 00:20:01
тогда можно попробовать и поставить,главное только что бы знать куда не лезти:DЦитата: Баха Тогда только трюк с vpn. Если не поможет то другие способы вам не подойдут там только с рутом можно) по поводу превращения устройства в кирпич.. да имеется такая вероятность, но если вы в рут-менеджерах в корень лезть не будете то всё хорошо будет)Цитата: KroleG не,чет не берусь за это,у меня просто ручки шаловливые,мне сразу захочется там все попробовать,а как я понял из прочитанного,там можно трубку в тапок превратить:DЦитата: Баха рут права есть на устройстве?Цитата: KroleG ага,тут и качал,поудалял,думал память,в итоге на пм глянул,а там пишет не совместимо:DЦитата: Баха не с PM пробывал ставить?Цитата: KroleG Mali-T830 а на втором Mali-T720Цитата: Баха может быть видео процессор? У Вас какой?Цитата: KroleG мне вот интересна такая вещь,новый FS20 просит андрюху 7+ и проц 64,у меня и то и это,но в ПМ пишет что с моим устройством не совместимо,почему такЦитата: Баха и вообще я немного не понял суть вопроса, вам с устройства на устройство перенести приложение нужно?Цитата: Dimon29 Можно более продвинутую игру которая доступна только для топовых смартфононов перекинуть на какой нибудь хонор 6а на телефон по слабее?
09-Май-2020 00:22:33
Лучше никуда через рут-менеджеры. В родном ничего страшного натворить не сможете
09-Май-2020 00:28:42
В целом да, единственная проблема которая может возникнуть это само устройство) на одних получить рут просто, а на других танцы с бубном и плясками нужны)Цитата: KroleG Тоесть как я понял,просто рут получить,но ничего там не ковырять,так?
09-Май-2020 00:34:48
у меня 2 самсунга,J7 и А7Цитата: Баха В целом да, единственная проблема которая может возникнуть это само устройство) на одних получить рут просто, а на других танцы с бубном и плясками нужны)Цитата: KroleG Тоесть как я понял,просто рут получить,но ничего там не ковырять,так?
09-Май-2020 00:36:10
тут не должно быть проблем) 4pda вам в помощь)Цитата: KroleG у меня 2 самсунга,J7 и А7Цитата: Баха В целом да, единственная проблема которая может возникнуть это само устройство) на одних получить рут просто, а на других танцы с бубном и плясками нужны)Цитата: KroleG Тоесть как я понял,просто рут получить,но ничего там не ковырять,так?