О уровнях на сайте
07-Янв-2023 15:34:43
Мне одному кажется что уровни получить после 7 оооочень сложно кто тоже так думает?
03-Янв-2020 03:04:23
А что они дают эти уровни? У меня их 12 и что с того? Я стал какой-то вип персоной или у меня скорость загрузки от этого увеличилась? Уровни как уровни и ладно..
05-Янв-2020 16:57:04
Я стал какой-то вип персоной или у меня скорость загрузки от этого увеличилась?Теперь Вы состоите в супер секретной секте по уничтожению зла на планете Нибиру. Только никому не говорите, это будет наш с Вами секрет.
17-Янв-2020 11:34:42
я тоже хочу, люблю убивать зло на других планетах, это даже лучше рубрики «Чё там у хохлов»Цитата: shaman Я стал какой-то вип персоной или у меня скорость загрузки от этого увеличилась?Теперь Вы состоите в супер секретной секте по уничтожению зла на планете Нибиру. Только никому не говорите, это будет наш с Вами секрет.
16-Фев-2020 13:40:14
да ладно?Цитата: shaman Я стал какой-то вип персоной или у меня скорость загрузки от этого увеличилась?Теперь Вы состоите в супер секретной секте по уничтожению зла на планете Нибиру. Только никому не говорите, это будет наш с Вами секрет.
23-Фев-2020 11:59:02
Я вообще как-то на уровни внимания не обращаю, просто когда приложением пользуешься часто и даже не замечаешь порой, что уровень поднял себе)
29-Фев-2020 20:22:48
Звучит как вселенский заговор... Ясно массоны.Цитата: shaman Я стал какой-то вип персоной или у меня скорость загрузки от этого увеличилась?Теперь Вы состоите в супер секретной секте по уничтожению зла на планете Нибиру. Только никому не говорите, это будет наш с Вами секрет.
29-Фев-2020 20:29:51
Кста, мне кажется не так уж и сложно, я не особо активничал на сайте, а 6 уровень как-то есть, ещё и половина шкалы опыта до 7 уровня.
08-Апр-2020 23:56:43
Кстати было бы здорово если уровни давали какие нибудь привилегии или знаки отличия
09-Апр-2020 16:50:20
Действительно, как у ТЕБЯ может быть 9 уровень?Цитата: _A_LEXANDE_R_ Серьёзно? Интересно... Как тогда у меня 9-ый уровень если это так сложно!?
22-Апр-2020 23:27:19
Не знаю, зачем вы так желаете повысить уровень!? Не вижу смысла. Что я знаю, так это то, что он нужен для участия в розыгрышах...
30-Апр-2020 00:17:12
эй, я капитан плазама, рада буду помочьЦитата: shaman Я стал какой-то вип персоной или у меня скорость загрузки от этого увеличилась?Теперь Вы состоите в супер секретной секте по уничтожению зла на планете Нибиру. Только никому не говорите, это будет наш с Вами секрет.
03-Май-2020 22:22:21
[/reply]Цитата: Makszzz эй, я капитан плазама, рада буду помочьЦитата: shaman Я стал какой-то вип персоной или у меня скорость загрузки от этого увеличилась?Теперь Вы состоите в супер секретной секте по уничтожению зла на планете Нибиру. Только никому не говорите, это будет наш с Вами секрет.
04-Май-2020 00:46:33
Вы только подумали, а они уже сделаны ещё с начала работы форумаЦитата: Provvi Я тут подумал о рангах в форуме...
08-Май-2020 23:07:25
закопать ночью в поле чудес,в стране дураков:)Цитата: Валентин(vk) А что с золотам делать
08-Май-2020 23:09:33
Уровни вообще нереально получить на сайте,жиесть какая-то,это адский труд жмакать оценки приложениям с каментами и писать эти же каменты
08-Май-2020 23:26:02
ну тут я не согласенЦитата: KroleG Уровни вообще нереально получить на сайте,жиесть какая-то,это адский труд жмакать оценки приложениям с каментами и писать эти же каменты
08-Май-2020 23:27:07
Вы просто не давно зарегистрировались потому Вам так и кажетсяЦитата: KroleG Уровни вообще нереально получить на сайте,жиесть какая-то,это адский труд жмакать оценки приложениям с каментами и писать эти же каменты
08-Май-2020 23:29:49
С-сарказм :DЦитата: Баха Вы просто не давно зарегистрировались потому Вам так и кажетсяЦитата: KroleG Уровни вообще нереально получить на сайте,жиесть какая-то,это адский труд жмакать оценки приложениям с каментами и писать эти же каменты
08-Май-2020 23:31:51
мне вообще уже чет за время самоизоляции ВК и остальные месенджеры настолько надоели,что хоть тут полазить,незнакомые люди хоть:DЦитата: Баха Вы просто не давно зарегистрировались потому Вам так и кажетсяЦитата: KroleG Уровни вообще нереально получить на сайте,жиесть какая-то,это адский труд жмакать оценки приложениям с каментами и писать эти же каменты
09-Май-2020 00:13:09
ну тут с общением туговато) не для того сайт создавалсяЦитата: KroleG мне вообще уже чет за время самоизоляции ВК и остальные месенджеры настолько надоели,что хоть тут полазить,незнакомые люди хоть:DЦитата: Баха Вы просто не давно зарегистрировались потому Вам так и кажетсяЦитата: KroleG Уровни вообще нереально получить на сайте,жиесть какая-то,это адский труд жмакать оценки приложениям с каментами и писать эти же каменты
09-Май-2020 00:23:02
ну раньше под игрой LDOE разводили дискуссии,вчера вот только тут форум заметил,а так из верхней ленты меня интересовала только кнопка "главная" и "меню" ))Цитата: Баха ну тут с общением туговато) не для того сайт создавалсяЦитата: KroleG мне вообще уже чет за время самоизоляции ВК и остальные месенджеры настолько надоели,что хоть тут полазить,незнакомые люди хоть:DЦитата: Баха Вы просто не давно зарегистрировались потому Вам так и кажетсяЦитата: KroleG Уровни вообще нереально получить на сайте,жиесть какая-то,это адский труд жмакать оценки приложениям с каментами и писать эти же каменты