Лучшая игра всех времён и народов это ...
07-Янв-2023 02:07:07
Назовите по вашему мнению лучшую игру, платформы любые. ps1-ps4, xbox, пк, андроид и т.д
26-Фев-2020 07:47:36
Я бы назвал две World of Warcraft и Диабло 2, дело в том что это хорошие игры которые вытягивает мой пк, ещё можно ГТА упомянуть, спасибо ей за детство когда я в Вайс Сити юзал код на машины ездящие по воде.
29-Фев-2020 20:20:32
Прототип? Одобряю. У меня сейчас Ultima online, World of Warcraft, JoJo Eyes of Haven(если неправильно написал название не бейте) и в Симс поигрываю.Цитата: jmter Xbox Darksiders I,Darksiders II,Prototype I.Prototype II,Lego
01-Мар-2020 22:43:47
Потянуло на ностальгию:)Цитата: Джирайя(vk) Я бы назвал две World of Warcraft и Диабло 2, дело в том что это хорошие игры которые вытягивает мой пк, ещё можно ГТА упомянуть, спасибо ей за детство когда я в Вайс Сити юзал код на машины ездящие по воде.
05-Мар-2020 22:48:41
Лучшую игру назвать невозможно из много и они все разные. Я лично советую поиграть на пк-кс го
17-Мар-2020 19:25:30
Я бы сказал ГТА и упомяну их несколько San Andreas и 5 они очень крутые ещё могу назвать sonic 1,sonic dash,sonic dash 2:sonic boom и sonic forses топовые игры я просто не могу зависаю в них надолго ну ещё наверно brawl stars всё вроде бы
23-Мар-2020 13:47:08
Для psp:Lego batman, lego batman 2, gta chinatown wars, tekken 6. Nintendo switch:Zelda:botw. PC:dishonored, counter strike condition zero. Да игр много, но выбрать что то одно нереально
23-Мар-2020 13:50:23
Забыл упомянуть для Sega: sonic the hedgehog 3, mk 3 ultimate, beavis and buthead, robocop vs terminator. Для ps 1:toy story 2, mumia. Не спрашивайте когда я родилсяЦитата: Fess_L Для psp:Lego batman, lego batman 2, gta chinatown wars, tekken 6. Nintendo switch:Zelda:botw. PC:dishonored, counter strike condition zero. Да игр много, но выбрать что то одно нереально