Когда выйдет хак AOC II Europe?
27-Дек-2019 15:49:02
Недавно узнал, что Лукаш Яковски выпустил своё детище на Андроид, и это является обрезанная AOC II, где есть только Европа.
Это как раз то, что я искал, ибо мне больше всего интереснее играть в Европе. Вопрос нацелен и на админов, и на форумчан. Как вы думаете, когда выйдет хак?
Это как раз то, что я искал, ибо мне больше всего интереснее играть в Европе. Вопрос нацелен и на админов, и на форумчан. Как вы думаете, когда выйдет хак?
27-Дек-2019 20:54:22
Как бы это иронично не звучало, но я нашёл хак AOC II Europe. Но есть небольшие нюансы. При первом запуске игра зависает на 29% загрузки, поэтому очищаем приложение из оперативной памяти и заходим снова. Затем меняем карту на \"Европа\" и выбираем x3, x5 и x6 не работают, так как зависают на 87%, x2 там вообще нет, а x1 и x4 не пробовал. Напишите, если х1 и х4 работают или же не работают. И да, это как раз та карта, которую создал именно создатель игры. Вообщем, всё, выбираем сценарий, (их пока мало и они недоработанные, например, Вильнюс в сценарии Второй Мировой Войны принадлежит Литве, но в реальности был польским. Ардебиль в том же сценарии принадлежит СССР, но в реальности принадлежал иранцам. Одна провка Черногории в современном мире принадлежит Хорватии, а две провки Албании у Греции. Некоторые провки вообще не имеют названия города и/или городов. Названия некоторых стран корявые, например, \"обеих Сицилий\". И это думаю ещё не все проколы. Отпишитесь, если нашли больше) страну, настраиваем игру под себя (там, кстати, что я заметил, можно поставить агрессивность 1%. Если есть ещё что-то, напишите), и наслаждаемся ею! Параллельно с \"ванилкой\" игра не работает, тут придётся выбирать. Я бы предпочёл вариант игры с картой Европы, так как от ванилки игра отличается лишь наличием карты Европы. Если хотите оставить сохранения, сделайте резервную копию папое игры по путям Android/data и Android/obb и при закачке игры с картой Европы, заменяем файлы на те, что у вас были ранее. Ссылка на гугл диск: https://drive.google.com/file/d/1-YKBopWK_R9_6vc9Kcy6RtHBRa5kcsCC/view?usp=drivesdk