Как обновить взлом игру не потеряв данные со старой версии?
17-Сен-2019 17:07:04
Вышло обновление игры, пишут, что можно авторизоваться через фейсбук, удалить игру, скачать заново и снова зайти, но выскакивает ошибка когда хочу зайти через фейсбук. На сайте написано, что можно установить поверх старой версии, только как это сделать?
17-Сен-2019 18:38:11
Вы пользуетесь оригинальным или приложением с модом? Есть ли какая-то конкретная ошибка Фейсбука? Что значит «Как это сделать?», вы не умеете устанавливать \"поверх старой версии\"; другая проблема?
19-Сен-2019 14:41:45
с модом, не умею устанавливать поверх старой если нужно просто скачать новую версию, то она не устанавливается, возможно потому что уже если игра с таким названием. А если удалять и скачать то потеряю весь прогресс из за ошибки с фейсбукомЦитата: XeDag Вы пользуетесь оригинальным или приложением с модом? Есть ли какая-то конкретная ошибка Фейсбука? Что значит «Как это сделать?», вы не умеете устанавливать \"поверх старой версии\"; другая проблема?
19-Сен-2019 14:42:25
есть*Цитата: Ангелина(vk) с модом, не умею устанавливать поверх старой если нужно просто скачать новую версию, то она не устанавливается, возможно потому что уже если игра с таким названием. А если удалять и скачать то потеряю весь прогресс из за ошибки с фейсбукомЦитата: XeDag Вы пользуетесь оригинальным или приложением с модом? Есть ли какая-то конкретная ошибка Фейсбука? Что значит «Как это сделать?», вы не умеете устанавливать \"поверх старой версии\"; другая проблема?
03-Окт-2019 08:18:39
Но новая версия просто не устанавливается я с таким уже сталкивалась приходится удалять их скачивать заново. Но мне нужно сохранить данные с ещё не привязанного аккаунта по этому удалить я не могу.Цитата: shaman Устанавливаете новую версию, не удаляя старой.
04-Окт-2019 23:23:05
Как это зделать?Цитата: Stikman pvp 2019 Цитата: shaman Устанавливаете новую версию, не удаляя старой.
19-Окт-2019 22:48:35
Скачать новую версию мода и кэш. Установить новую версию не удаляя старой, и скопировать папку кэш новой версии и вставить Android\\data\\obb. У меня получилось!
28-Окт-2019 21:54:03
скачиваешь игру и устанавливаешь, при этом не удаляя прошлую ее версиюЦитата: Danil25rus Как это зделать?Цитата: Stikman pvp 2019 Цитата: shaman Устанавливаете новую версию, не удаляя старой.
19-Фев-2020 20:02:19
Can anyone explain me, how to update latest zooba mod from this forum withoutt losing data? Thankyou so much
23-Ноя-2020 19:36:40
Через Sai пробовал устанавливать новую версию по верх старой??Цитата: Lesnar Дак, если она не устанавливается?
27-Ноя-2020 10:21:57
Почему не устанавливается не знаю, но есть способ перенести прогресс. Для этого в файлах нужно найти сохранение, путь Android/data, обычно его узнать легко по названию. Делаем копию и сносим игру. После установки игры с новой версией не запуская, переименовываем файл копии, удаляя слово копия, т.е. восстанавливаем прежднее имя. Запускаем игру и прогресс будет на месте)Цитата: Lesnar Дак, если она не устанавливается?
27-Ноя-2020 10:59:38
вы забываете, что большинство игр хранят свои данные в Android/obb/название игры.Цитата: Катеринаjune Почему не устанавливается не знаю, но есть способ перенести прогресс. Для этого в файлах нужно найти сохранение, путь Android/data, обычно его узнать легко по названию. Делаем копию и сносим игру. После установки игры с новой версией не запуская, переименовываем файл копии, удаляя слово копия, т.е. восстанавливаем прежднее имя. Запускаем игру и прогресс будет на месте)Цитата: Lesnar Дак, если она не устанавливается?
27-Ноя-2020 13:06:02
не совсем корректно вы написали. /data/ и /obb/ две разные папки.Цитата: turusoffdm Скачать новую версию мода и кэш. Установить новую версию не удаляя старой, и скопировать папку кэш новой версии и вставить Android\\data\\obb. У меня получилось!
27-Ноя-2020 13:34:16
Скачивайте новую версию игры. Просто устанавливаете не удаляя предыдущей версии. Если игра идёт с кэшем, кэш не устанавливайте-только apk файл.
31-Дек-2020 01:01:12
Тоже подобные проблемы, когда моды обновляют, жаль терять прогресс, но и от обновы отказываться не охото
03-Мар-2021 02:31:07
hey guys. Is there any way to mod a game with past version of it? I have a modded game that hasn\'t new mod version.can anybody tell me how to update it? (ill2cpp). thanks.
13-Ноя-2022 10:11:13
Установить новую версию поверх старой не получится-игра\\приложение просто не установится
13-Ноя-2022 19:13:25
Не вводите людей в заблуждение.Цитата: Glebjas____ Установить новую версию поверх старой не получится-игра\\приложение просто не установится
27-Янв-2023 00:43:15
Tikitiritori Скачал АПК новой версии и установил. Мэджик.
Не знаете как перенести прогресс с одного телефона на другой??
22-Фев-2023 17:13:55
XeDag Вы пользуетесь оригинальным или приложением с модом? Есть ли какая-то конкретная ошибка Фейсбука? Что значит «Как это сделать?», вы не умеете устанавливать \"поверх старой версии\"; другая проблема?
Скачал mod игры June's journey, установил, а привязать к фейсбуку не могу. Пишет "Ошибка входа. Повторите попытку позже". Код ошибки не пишет. Сколько раз я не пробовал, сколько уже времени прошло, а проблема осталась: привязать акаунт к фейсбуку не возможно. При обновлении игры будет таже проблемма, что в шапке. Как привязать этот мод игры к фейсбуку? На этом форуме я не нашёл ответа.
22-Фев-2023 21:37:36
Много раз обновлял приложения и игры модифицированные, загруженные с этого ресурса данные не пропадали.
23-Фев-2023 02:28:25
Если выхода нет, и одназначено нужно удалить игру чтобы установить новую версию, можно копировать Android/data/ваша игра, далее после установки копировать обратно, этот трюк подходит не для всех игр, можно сначало попробовать установку на другой девайс, если все норм, смело удаляйте, но не забудьте копировать папку с игрой из android/data