А кто знает почему взломанной версии игры в Фейсбук не заходит?
20-Ноя-2019 15:02:24
У вас чисто спортивный интерес? Или на основе ответа вы хотите подготовить решение этой проблемы?
20-Ноя-2019 17:02:08
Я, конечно не могу излагать так емко мысли, но уверен Вы хотели написать, что-то очень важное.Цитата: Fedorgeroki25@gmail.com Хз
21-Ноя-2019 18:21:40
Скорей всего потомучто нельзя взлом привязывать к playmarket, а точнее были вскрыты игровые архивы. Это мое мнение. При подключении игра связывается с сервером и видит что с игровыми файлами что-то не то, и из-за этого не разрешает привязку
22-Ноя-2019 00:11:26
Именно из зе модификации приложения, с ней синхронизация невозможна, ну если только с Lucky patcher-ом
19-Дек-2019 22:47:59
У меня некоторые игры заходят и я сохраняю данные в фейсбук, скачиваю оригинал и получается у меня взломанный ориг игры
21-Дек-2019 09:01:47
я с гонками также делалЦитата: Pantolog У меня некоторые игры заходят и я сохраняю данные в фейсбук, скачиваю оригинал и получается у меня взломанный ориг игры
21-Дек-2019 14:19:23
Потому что, подпись другая. Оно входит, если не установлен офф клиент Фейсбука. Если хочешь войти через Фейсбук в игру с модом, удали офф клиент Фейсбука
27-Дек-2019 15:43:49
Это взломка, главное не связывать его с Play Игры и Facebook, а не то работать не будет
05-Июнь-2020 12:25:02
На сайте же написано,если хочешь синхронизацию - нужны рут права,ломай игру сам
09-Июнь-2020 00:39:31
Здравствуйте, я здесь впервые, играю в клуб романтики, но произошла такая фигня, скоро обновление, а мой фейсбук подключённый к игре сейчас этого не выдает, пишет ошибка, что мне делать, я не хочу начинать играть с начала, у меня один акк уже потерялся, я не хочу терять второйФото я прикрепила, ибо рил не хочу терять ещё один акк, жалко, я же не сплю, а не вы
09-Июль-2020 01:19:12
Постоянно ржу с твоих ответовЦитата: shaman Я, конечно не могу излагать так емко мысли, но уверен Вы хотели написать, что-то очень важное.Цитата: Fedorgeroki25@gmail.com Хз
13-Июль-2020 09:12:43
пробуйте переустанавливать мод может и получиться зайти с Фейсбука у меня наверное на раз десятый только зашло ((( Ну сейчас я взломанную играю мне проще заплатить в месяц 69 руб но я точно буду знать что меня не заблокируют в КБ ещё один момент не будет этих дурацких символовЦитата: Дима(vk) Здравствуйте, я здесь впервые, играю в клуб романтики, но произошла такая фигня, скоро обновление, а мой фейсбук подключённый к игре сейчас этого не выдает, пишет ошибка, что мне делать, я не хочу начинать играть с начала, у меня один акк уже потерялся, я не хочу терять второйФото я прикрепила, ибо рил не хочу терять ещё один акк, жалко, я же не сплю, а не вы
25-Сен-2020 07:58:36
вам нужно как отдельный .apk файл? Или, кому то, передать сам взломанный прогресс?Цитата: Sergej1978 Здравствуйте а как можно сделать свой мод апк
06-Фев-2021 00:34:43
как я понял, нсли скачать сначала из плеймаркета, зарегаться через фейсбук, удалить и скачать взлом то прогресс сохранится да?Цитата: Владислав(vk) На некоторых взломках через фс можно войти
04-Мар-2021 19:04:15
Здравствуйте, если у вас мод, то в любые соц.сети, Google Play и т.п. не будут запускать, ведь у вас взлом, а это проникновение в код игры. Ну естественно у вас ничего не будет работать и запускать :)
25-Мар-2021 20:44:17
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисахи социальных сетях.Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами,а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств,блогами, ICQ, твиттер, а так жеРАСПЕЧАТКА СМС,WHATSAPP,VIBERДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).ПрофессиональноКонфиденциально.Оплата по факту выполнения заказа.Оперативные сроки.Индивидуальные цены от 500р.mail_crack@rocketmail.comКруглосуточно.